напишешь и ярко

Азитейя
Напишешь и ярко,
Расскажешь и снова
Воскреснут мечтанья от скуки суровой.
И нет недомолвок,
Всё просто, и скоро
Воздвигнет сознанье акропль Пантеона.

Падут тишина и безмолвные споры,
Уйдут навсегда по заезженным тропам.
Блаженно и смело взойдут мои грёзы,
Не допуская воздействия дозы.