Экс - посвящение

Галанти
                Антанду
   
    Вы - наш Белинский, добрый гений!
    Найти в толпе стихотворений
    Строку живую, скрытость смысла,
    Нас вдохновить на подвиг мысли -
    Не каждому дано такое!
    Да будет отдых Ваш спокоен
    И радостен - в кругу друзей
    На жизнь с улыбкою глазеть!
         
             04.06.17.