21 век

Екатерина Пионт
 
Я устал от двадцатого века...
                В. Соколов

Вы знаете, Владимир Соколов,
И мы спешили в 21 век.
Мы думали, там будет человек
Всех понимать, и все его без слов.

И вот перешагнули мы порог,
А за столом всё те же пьют, едят,
у каждого есть всё - схватить что смог...
И всё у них "окей"... как новый мат.

Мы думали - там будет человек...