Полночь

Святослав Моисеенко
Ночь застыла в твоих глазах…
И безжалостно время…
Почему же опять нельзя,
Но так хочется верить?

Почему же простой рассвет
Стал вдруг пепельно-серым?
Болью горечь последних лет
На ветру шелестела…

Холод старых душевных ран –
Крик из самого сердца…
Сладким ядом течёт обман,
Ставя совесть на место…

Чистый голос, сквозь бред и стон,
Прорывается к небу...
Только, видимо, даже он
Никому нужен не был…

Запеклась на губах, как кровь,
Сладкой ставшая, горечь…
Не прощаясь, ушла любовь,
И часы били полночь…