Вечернею дремотой вдохновляясь...

Александр Нант
Вечернею дремотой вдохновляясь,
В прохладной неге глади чистых вод,
Луна, в зеркальных бликах искажаясь
Над кронами выписывала свод.

Дробился свет в густой листве провизий,
Запасы чьи сейчас ещё свежи,
Под прессом драматических коллизий,
Величественной сказочной глуши.

Дергач-скрипун кричал что было силы,
Играющей манерностью богем,
И ржавою петлёй завис уныло
На выполотых у подножья тем.









на фото:EL HOTEL DEL SALTO IN COLOMBIA