Посвящаю Юрию

Анна Третьякова-Долганева
Ночами длинными предлинными
Во сне приходишь иногда
Как песня заунывная былинная
Из прошлого являешься всегда
Вот снова вечер наступает тягостный
Луною освещает темный лес
Быть может утро будет чуть по радостней
Когда нибудь привыкну жить я без..
Без солнца без любви без радости
Без радости которую дарил
В минуты счастья в те минуты сладости
Без тех подарков что мне приносил
А время как вода по жизни катится
И нету сил его остановить
Твой образ в памяти не скоро сгладится
Пока я помню-вечно будешь жить...