В аду никто не пропадёт

Рома Харитонов
Я в ад попал, а там гулянка -
Все черти пьяные кругом.
Раз понеслась такая пьянка,
И я присяду за столом.

Вино течёт рекой обильно,
Закуски тоже там не счесть.
Суют мне в рот её насильно,
Хоть не хочу такое есть.

Вот грешник словно поросёнок
На сковородке с чесноком.
Приносит пьяненький бесёнок
Его за столик с коньяком.

А если блюдо не по нраву,
Не будет он на закусь скуп
И зачерпнёт с котла отраву -
Из грешных тел горячий суп.

И пить и есть всего в достатке -
Не то, что в праведном раю.
Себя я чувствую в порядке,
Сам оказавшись на краю.

Меня зажарят скоро тоже
И на закуску подадут.
Кто в ад попал, они, похоже,
Напрасно здесь не пропадут.

4.06.17