Где-то там

Лана Тульская
Где-то там далеко, за рекой моей жизни, на другом берегу, я начну всё сначала...И чужбины там нет, как и нет там Отчизны, и там скажет душа, о чём здесь промолчала...И мне станет легко...И смогу я взлететь высоко - высоко в лучезарные дали...На другом берегу стану песни я петь, чтобы те, кто остался, не знали печали...