Музыка лета

Наталья Буданова 3
Музыка лета звучит на рассвете,
Ароматы цветов распустились с зарёй,
Лучики солнца блестят в небосводе,
Ангел танцует с принцессой-звездой.
Рассыпает радуга земная,
Серебряные капельки росы,
И фея светлая,лесная,
Рисует сказочные сны.
В полях звенят стрекозы тихо,
Как символ летней красоты,
С мелодией луны игриво,
Летят к нам тёплые деньки.
Музыка лета звучит на рассвете,
Слышно повсюду журчание рек,
Эту прекрасную,летнюю сказку,
Создал когда-то художник-поэт.
04.06.2017