Чувствам точка net

Берова Елена Николаевна
Повсюду люди, повсюду чувства,
Скольжу меж ними я осторожно,
Не оступиться бы, не спокнуться,
Не сделать больно. Ну, разве можно!
Зачем опять расстелил ты нежность
У ног моих, безупречным шелком?
Как жаль напрасную белоснежность!
Не сшить мне чувства. Ведь нет иголки,
Я растеряла... Я разучилась!
Я не сумею теперь быть "путней",
Как нить, неверие зазмеилось,
В грязи ладони мои и ступни.
Не надо пафосных слов со стойки,
Не надо света, глазам и душам.
А лучше просто... Давай-ка в койку!
И все пройдёт. Как простуда. Тут же...