Выбор

Странник 81
Ты смотришь в даль, но оглядись пока вокруг.
Кто окружает и скем проводишь свой досуг.
Ведь мразей много,  блуждает по земле.
Они и могут мешать твоей судьбе.
Так претворятся что их сразу не засеч.
Лишь только время нам раскроет лица всех.
Но а пока не открывайся ни кому.
Тут два пути,быть только тенью.
Или гореть тебе в аду.