В твою судьбу вмешался я

Виктор Родионов 3
Не правда ль, милая подруга,
Что в поисках себе супруга,
Ты будешь сравнивать теперь
Всех молодых дружков со мною.
Ведь этой летнею порой
Поверь мне, Аннушка, поверь
Ты стала девушкой другой-
В твою судьбу вмешался я,
Сам дьявол страстного огня,
И лаской в мир иной маня,
Тебя в стихах предупреждаю,
Что я границ любви не знаю...

1972 г. Чик.