Я одна такая разная

Азия Белая
Я одна такая разная??
То святая и предельно ясная..
Или просто по ветру алмазная,
Ну а в штиль- покорная и гладкая...

Я одна такая "круговертная"?
То счастливая, то по щекам слеза.
То бегущая на встречу приключениям.
То на небе яркая звезда.

Я одна такая вся "делимая"?
И серьезная, и строгая порой.
А внутри размытая, но сильная...
А снаружи, вместе с волком вой!

Я одна такая?! Да, конечно.
Пока думала прорезался рассвет...
Мне б поспать немного, да
Забыться.
Знать бы только, я любима,нет...