***

Нирна
Бензин в зажигалке закончился, искры летят вхолостую,
Холодно, черт, на улице, все нутро протестует
Против происходящего, против тупой реальности,
Против полетов пьянящих малой ничтожно дальности,
Сука, чего так холодно,
Сердце чего надрывается?!
Бьет меня молотом,
Тащит куда-то волоком,
Позорит меня как последнего паяца!

Вырвать за органом орган руками дрожащими,
Дозвониться до органов, жалобу на себя накатать
Щемящую,
Осторожно - душевнобольная! Бегите, пока не попались
Под руку,
Опасна душа нагая, еще опаснее в состоянии голода.
В клетку меня, за решетку, за войлок сухой изолятора,
Даже взамен зубной щетки - куб мощных транквилизаторов.
Избавьте скорее от мук
Жалкого литератора,
Избавьте от мук и себя, прогнав меня сквозь сепаратор,

Холодно, черт возьми, холодно было бы даже в жару
Сорок градусов.
Ребра вот-вот пробьет колокол, и не надо мостов, ни петель,
Ни икарусов.
Я все предала, я всех предала и руки свои заморозила,
Не сберегла, лгала и желала зла в согласии полном с совестью.

Отпустите грех?
Сомневаюсь, всем от меня досталось,
И правильно, я не хочу прощенья, тем более - жалости,

Мне бы бензин в зажигалку, тепла и снов о хорошем,
А прощение... Трупу припарка, в этом мире никто - не святоша.