Как же с нами, женщинами трудно! Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Как же с нами, женщинами, трудно!
То не так поймём и возмутимся,
Разберём, что сказано, занудно
И с покоем нАдолго простимся.

То исчезнем, то вернёмся снова.
Бедные мужчины, ваши шутки
Будто по кирпичику, по слову
Изучаем. Вот уж баламутки!

Только вы на нас не обижайтесь.
Мы же, пусть не сразу, но умнеем.
Пока злимся, к нам не приближайтесь,
Но зато потом... любовь сильнее.