Нежность

Розалия 4
Тот аромат твоих цветов...
О Боже... как же манит он.
И шлейф зовущую волной, окатывает душу...
Ты здесь, ты рядом,  ты со мной, ты как вулкан пленящий.
Зовешь меня ты в рай земной, своим влюбленным взглядом.
Да близко я, услышь меня, почувствуй, что я рядом...
Я так хочу попасть туда, где поле ароматов.....
Открыть глаза, а рядом ты, цветы и нежность, и поле целое любви уносит в безмятежность!
Да будет так, когда нибудь, вся эта радость, накроет морем ласки и любви с манящим ароматом!