Хрупкость мира

Наталья Павина
С чистою,как слеза душою
И с промыслами,как родник
Приходим мы в мир этот
И весь он для нас открыт
Читаем,как толстую книгу
Жизни канвы листы
И непременно верим
В красивые сказки лжи
Верим все в чудо слова
В источник живой воды
Но мир,как сундук с пороком
И нам его,не обойти
Добро,уже есть то чудо
Чем одарил нас Бог
Но люди о нем забыли
Считают его за порок
Не нужно глобальных решений
Чтоб сотворить добро
Добро ведь не мера веса
Это души тепло
Наш мир,он раним и хрупок
Нам нужно его хранить
И птиц закоченевших зимою
Просто лишь подкормить
А зло до того повседневно
Творим не ведая что
И бабочкам отрываем крылья
Ведь это же,так легко