***

Сейдалиева Аня
Ты больше мне не позвонишь.
И не увижу я твой номер на дисплее.
Мы будем жить и помнить как в диснее.
Но никогда не встретимся мы вновь.

Бог не дурак, давно он обозначил мне дорогу
Он знает, стоит тебе позвонить
И я приеду тут же к твоему порогу
И никогда уже не встану на дорогу
И не отправлюсь за мечтою в путь.
Будь моим якорем, оставь меня на месте,
Мы будем днями и ночами с тобой вместе,
Но так бывает разве только в песне,
Но только не в моей реальности, в моей тиши...
Я чувствую движения твоей души.

Ты сейчас стал последним камнем жизненной развилки,
Что говорит: "Пойдёшь направо, будешь век мыть вилки
И ложки и тарелки, кушать мне готовить, носки стирать,
Я будешь вечно рядом.
Пойдешь налево,
И устроишься работать,
И жить одна в военном городке,
Среди людей которые не понимают жизни,
И не смогли они разжечь огни.
Но станешь ты такой же как они.
Поедешь прямо, будет мир у ног,
То, что я подарить тебе б не смог,
Ты будешь дышать чистым горным воздухом,
Или вдыхать Гонконгский смог,
И будешь век одна
Но я не буду одинок."
Бог знает, я слаба на искушенья
Но он подарит тысячу и одно утешение.
Чтобы забыть смогла тебя,
Чтобы не чувствовать лишенья
Лишенья счастья, жизни за твоей спиной.
Он дарит мне невиданный покой.

Ты мой последний шанс остаться и мире этом,
Забыть о том, что я могу увидеть.
Быть рядом или потерять тебя навек...
Сейчас ты самый нужный рядом человек.
И именно тебя не может быть со мною.
Ведь именно сейчас должна последовать я за своей мечтою.
Покорить мир, все страны, горы, океаны...
Лежать и смотреть в небо посреди поляны.
Бог не позволит быть нам вместе,
Ты не позвонишь...
Не зазвучит на телефоне наша песня,
Я больше не увижу твои плечи,
Твои глаза и нежный взгляд с прищуром.
Задумчивое выражение лица.
Ты больше не обнимешь мою спину.
Не буду больше целовать твою щетину.
Я не смогу больше лизуть правую щеку,
Смеяться видя твое возмущенье.
И каждый раз смотреть в глаза и улыбаться как дитя...
Я не смогу забыть наши с тобой мгновенья.
Я бы жила и умерла ради тебя.