Волки воют на луну

Денис Черкасов90
Волки завыли. Видать не к добру,
Тело небесное превращается в круг.
Сяду уставший, возле окна.
Ночка бессонная. Снова она.
Восемь пропущенных, семь смс,
К внешнему миру пропал интерес.
Что же не мнётся в счастливой среде?
Чего не хватает? Отыскать это где?

С рассветом приходит ко мне человек.

Всё уже рядом. Держи, брат, сильней.
Каждая мысль только о ней.
К цели иди, себя сохранив.
Это, родной, называется "жизнь".
Много тернистых путей впереди,
От этого финиш будет слаще в разы.
Благо и мир разрастая в груди,
Ненавистных людей оставляй позади.
К небу тянись, будь среди птиц,
Чтобы по волчьи не выть, не скулить.

Его отражение кричит вопреки

Кто убегает, для хищника жертва.
Даже последней, надежда все таки смертна.
Вечной тревогой себя наградив,
Человек хочет счастье найти, его сохранить.
Только как прежде не станешь невинным,
Жрет душу быт, как тело портят морщины.
Опыт - ошибки, время лечит по своему.
Набитые шишки растут в гематому.
Слышишь шаги, что за дверью стучат?
Волки идут
тебя забирать.


4.06.17