Мой храм в самой моей душе

Михаил Крамольник
Мой храм в самой моей душе,
Я в лес иду молиться Богу.
Поют там птицы в тишине,
Им всё живое внемлет понемногу.
С Богом я всегда на ты,
Посредников при этом не имею.
Со мною он без суеты,
Сам предлагает мне идею.
Мне не мешает там никто,
Быть одному наедине с природой.
Оставив все печали далеко,
Дышу немыслимой свободой.
04.06.2017 год