Все будет так как ты хотела..

Зинаида Солнечная
Хочу я жить среди любви..
От счастья становясь богатым
И щеки нежные твои..
Накрыть дыханьем сладкой мяты..

Закутает туман ночной
Нас в синий шелк волшебной ночи..
И страстный стон моей любви..
Исполнит все что ты захочешь..

Ты словно утренний цветок..
Бутон невинный раскрывая ..
Отдашь свой самый сладкий сок.
Меня до капли выпивая..

Тебя одну молю,зову..
Влюбленный в трепетное тело..
Все будет так как ты хотела..
Любовь- во сне и наяву..