Согрей мою душу

Татьяна Гусьева
 
Согрей мою душу,знаю ты можешь.
Бедному сердцу в тоске, ты поможешь.
В объятьях твоих.поцелуе и ласке.
И жизнь моя будет,как в сказке.

Забуду печали,тоску и уныние.
Завистникам все на удивление.
Душа распахнется навстречу любви.
Красивою стану,лишь ты говори.

Люблю дорогая,во век не забуду.
Носить на руках тебя милая буду.
Забудем обиды,любовь к нам вернется.
И счастье судьбою к тебе обернётся.

Во все я поверю,печаль пропадет.
Уныние забуду с тоскою уйдет.
И будет как в сказке, тобою любима.
Тебе всегда буду не заменима.
04.05.2017.