В гостях

Татьяна Кэрролл
Я хожу как в лабиринте
захожу туда-сюда.
Встречные читаю мысли
Интересны, юмор, удаль,
удивляют, восхищают,
хочется, порой, ответить,
извините, что без спроса,
С УВАЖЕНЬЕМ. Была я.


СЕРГЕЮ ПОЛУНИНУ И ДРУГИМ.


"...Чернилка - скрип пера из детства"...

Звонок звенит не электронный, то тетя Оля.
Уж пора.
Есть пирожки с повидлом и компот...
Большая перемена - счастье!
Опять звонок.
И снова на урок.

ГРИГОРЬЕВОЙ ПОЛИНЕ О

"Извини меня,с тобой прощаюсь я"...

Чувство это, да, знакомо.
В душе где-то пустота.
Расставаться очень больно
И остаться уж нельзя.

ДИМ(У) СВИРИДЕНКО

"Встают по пояс травы в чистом поле"...

Вокруг такая красота!
И запах ветра и цветов и солнца
Природа вновь проснулась!
Счастье!
И согревается душа...

ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР(У)

Чувство юмора))) и смелость,
    С УВАЖЕНИЕМ!

МАКСИМУ БОРДЮГ(У)

Если веришь, чтишь и любишь
получаешь, видишь знаки.
Их ты даже ощущаешь,
Матерьяльны они даже.
То снежинка,то дождинка вдруг тебя
в жару коснется и поймешь - тебе посланье.
Сам взлетаешь в Небеса.
Будто руки или крылья тебя держат, утешают.
И купается душа в облаках она танцует,
улетает, уплывает, мир другой там открывает
возрождается она.

ЕВГЕНИЮ МЕЛКОМУ

Мал золотник, но дорог.
Очень ДОРОГ.
Любви и вдохновенья на года!
Вы - избранный и это очевидно.
Вы - избранный и это навсегда.

АВТАНДИЛУ НЕВГЛАЗПОПАЛО

"...Я буду гадости писать и
 злые пакости...

"...Эй, Вы, поэтишка,скорей подайте папиросы
 И принесите мне зеленый пластилин!"


       НЕВГЛАЗПОПАЛО сердцепокорил!
       Красавец всех и вся презреет.
       На,возьми спички,
       трубку раскури,
       а слепишь что из пластилина?..

 "Слеплю солдатиков и крокодила,
  Пластилин то зеленый."

А,крокодила?.. Ну, нормально.
Такой же денди как и ты?
Гулять по городу с ним будешь?
Он будет в шляпе? С трубкой? Тростью?
В рубашке, куртке иль манто?
Поедешь Нил ему покажешь?
Иль он карманный?.. ма-а-ленький, зеленый...
твой друг и больше никого?
За вами строй солдат зеленых
Все маршируют как один,
приветствуем тебя, фельдмаршал,
тебе верны мы, Автандил!

      Автандил не простой мальчишка!
      Сарказм, ирония - во!
      Но сам-то ты не разрушайся,
      не превращайся сам в ...
      И нам с тобою веселее,
      что почитать, на что взглянуть,
      твой яркий шарф -
      и нам светлее,
      Сам яркий!
      Это не забудь!