Коварная ложь - хи хи хи

Морозов Андрей Игоревич
Сколько вы парню не пхали
Так и не стал он тварью
Ибо добро сильнее
Ибо удача выше
Честно иди к победе,
А не сягай по крышам.

Будешь приличным дядькой
Станешь хорошим мужем
Дело найдешь под стать чтоб
Станешь умней и лучше.

Там, на земле - шагаешь,
Снял с тебя малость соли,
Будь с классным пониманием,
Помни - живем, не герои.

Смело расправив плечи
(да друг нам долго до крыльев)
Помни - любовь лишь лечит
И убивает были.

Главное, будь чуть смелее
И не пугайся дурашак
Бить морды все умеют
Помни не судья мы - братья.

Там - на верху ты умнее,
Стал ты намного старше
Солнце так ярко светит
Что им согрет был каждый.