А волны просто завидуют!

Антонина Казаченко
                В день встречи друзей Руты Марьяш в
                доме Аспазии

Как волны сегодня круты,
как ветер гудит шальной!
Иду по тропинкам Руты
и Рута идёт со мной...
И память о ней не померкнет:
таких, как она - нет!
Я знаю, она сверху
нам посылает привет,
я знаю, она нас видит
и счастлива, что мы здесь,
а волны просто завидуют -
ведь Рута была и есть!

2.06.2017