Какое счастье

Валентина Шеломова
Какое счастье я с любимым, в глаза смотрю и говорю,
Что верила в свою звезду, и мне судьба благоволила.
Я позабыв про суету, молчу и все слова отбросив,
Готова я поцеловать, висков серебряную проседь.

И не понять и не унять мне эту благостную радость,
Стихи готова я писать, познав любви и счастья сладость.
А милый, улыбнувшись мне, и подарив тепло, душевно
Вдруг скажет: «Как ты хороша, и я люблю тебя безмерно»!