С тихой молитвы мой день начинается

Лариса Загузина
С тихой молитвы мой день начинается –
Имя Твое на устах.
Радость Тобою ко мне привлекается
и изгоняется страх.
Буду весь день под Твоею защитою
И под защитой всю ночь.
Ты мне помог распрощаться с обидами,
Страхи свои превозмочь.
Имя Твое ярким Светом наполнило
Серые будни мои.
Я об одном лишь прошу Тебя Господи:
"Ты меня дальше веди!
Ты мне не дай заблудиться в желаниях,
Имя Твое позабыть!
Ты научи меня просто и искренне
Верить и чисто любить!"