Космос

Евгений Бутузов 3
  Быстро развивается прогресс
  Меняют корабли,ракеты
  Казалось бы,недавно он летал
  Гагарин-космонавт,вокруг планеты

    Летая,удивил он мир
    Он первый космос покорил
    Он первый нам все рассказал
     Как в космосе он побывал

  Он первый проложил дорогу
  Он первый был,он ближе к  Богу 
  И  Бог его решил забрать
  Он нужен там, чтобы летать

    Сейчас прогресс идет вперед
    Земля планеты достает
    То взглядом все окинет
    То спутник к ним придвинет

  А то сигналы отправляет
  В парсеках все она считает
  Космос -целая наука
  Наука скорости и звука