Стойкость

Анатолий Спирин
Уже декабрь на дворе,
По окнам снегом хлёстко бьёт.
Сидеть бы дома детворе,
Пока ветрище ветви гнёт.

Я из тепла смотрю на мир,
В стекло берёзка мне стучится,
И жёлтый листик, мал и сир.
упорством жизненным гордится.