Крик поэта

Девчонка Из Принстона
Мне больно дышать полной грудью,
Но жадно стараюсь я воздух глотать.
Все скоро меня позабудут,
И некому будет меня вспоминать.
Они все угрюмо замолкнут,
Никто не посмеет жалеть.
Они ждут, что поэты подохнут
Не будут их звёзды гореть.
Но я не угасну! Нет! Вы не дождётесь!
Я буду ещё только ярче сиять.
Нет! Дорогие, уж вы успокойтесь!
Вам меня никогда не унять.
Я буду писать свои глупые строки.
Я буду тихонько их всем вам читать.
Хотите, слагайте в молитве вы руки,
Но Вам не заставить поэта молчать.