История чудес

Лысенко Дмитрий Владимирович
История наших чудес,
Начнется прямо здесь,
Откроются наши глаза,
И образуется гроза,
Меж светлым и темным,
Меж волшебным и злобным,
Начнется здесь борьба,
И никакая уж судьба,
Не повлияет на поступки,
Наши тела такие хрупки,
Что только дух способен,
Извлечь из тех глубин,
Наше сияющее начало,
Ведь так душа кричала,
Чтобы услышал ты её,
А не все то, красивое враньё,
Что так искусно обрекает,
Всю жизнь остаться в ней рабом…

710260405161ДЛ