Системные языки мозга

Людмила Михеева
Славянский и арабский -
Общенье мозга с Богом.
Для языков других
Явились вы истоком.

Славяне и арабы,
Зачем же враждовать?
Вы - равные пред Богом!
И вам ли то не знать?

Поменьше верьте мифам,
А в здравый смысл - поболе!
Врагам не доверяйте,
А верьте Божьей воле!


 На шлеме Александра Невского, да и других князей и витязей Руси
есть надписи и,заметьте,- только арабской вязью.