Водородна взвесть

Нильс Ло
Жуткая история.
Парень на коне.
Трахнул красну  девицу,
А она, из внЕ.

С левой параллености.
КрОтовой норЫ.
У девчИны, Органы,
СвЕрху изнутрИ.

В головЕ, топОрщатся,
Восемь тОчек - джи,
МеждунОгья мОрщатся,
Ближний свет.
Из згИ.
Голова Сусанина,
РазбавлЯет- секс.
А подмышкой вАленок,
Как, вчерашний снег.

Зря! Отдался девушке,
Что из внЕ, онА.
Там у их, товарищи.
Без стыдОбы- днА.
Им, бы только спАриться.
Не имея честь.
Параллельной жесткости.
ВодорОдна взвЕсь.