Не измерима пустота

Роза Хастян
НЕ ИЗМЕРИМА ПУСТОТА

Разве же в рай с тобой просилась?
Разве ж... я просила крылья?
Всего, всего-то я шептала:
"Не покидай меня!"
Совсем девчонкой,
Стрекозой-ребенком,
Удивляя всех,
Ходила за тобой теленком...

Боже! Что же? Чередою дни прошли. Прошли века...
Не обернулся! Беда? Беда!
А... всего-то надо было
Улыбнуться в ответ...

Что теперь?
А... ничего.
Пустота не измерима,
Хоть чем измерь...

Р.Хастян