Мир за пределами видимости

Рэй Чил
Глядя на то, что видеть мне нельзя,
Смотря на того,кто смотрит на меня,
Я понял то, что был невидим.
Видимо, все то, что было видимым,
Упало тонкой пленкой на глаза.