Зимне-летние четверостишия

Лорд Алаверанн
Люблю грозу в начале мая,
А снег в июне не люблю.
Возможно, будут измененья
К июЛЮ?

***

Сегодня утром на прогулку
Надето зимнее пальто.
Три дня как лето наступило.
И что?..

***

Я помню чудное мгновенье -
Начало лета, снег и град...
В устах общественного мненья -
Лишь мат...

***

Зима продолжилась весною,
И летом... так, в конце концов,
Все лисы скоро превратятся
В песцов!