я буду по тебе

Девятое Небо
я буду по тебе плакать,
я буду по тебе молчать.
любые к черту закаты,
мне нельзя без тебя спать.

я буду по тебе убиваться,
я буду по тебе скучать.
сном по венам раздаться
и в стену начать кричать.

ты будешь моей тайной,
книгой закрытой навек.
обложкою станешь журнальной
и ветром ускоришь свой бег.

мы рядом с тобой не проснемся
и не тронем морей гладь.
в комнатке тихо заперся,
я буду по тебе...