Sms-сообщения любимой

Курдюков Серж -Смс
Судьбы подарком стала ты,
С тобой исполнились мечты.
Жизнь стала ярче, мир светлей,
А ночи жарче, веселей.
***

После мороза,
Ты была права,
-Завяли розы.
Но любовь жива!
***

Клинком любви
Тобой убит,
Душа в крови,
Душа кровит.
***

Кого люблю, готов сказать
И раз, и два, и двадцать пять.

В душе орут февральские коты,
И виновата в этом только ты!

Завидуют мне недруги и дрУги,
У них ведь нет любви такой подруги
***

Быть может, кто-то поумнее,
Меня и это не тревожит,
Ведь полюбить тебя сильнее
Чем я, он никогда не сможет.
***

Когда ты скажешь – Я твоя, -
Проглянет из-за туч,
Надежду, счастье мне суля,
Любви ответной луч.
***

Во что играешь ты, мятежная,
Мою ершистость подавляя,
Красивою улыбкой нежною
В себя всё более влюбляя?
***

Не знаю я, за что люблю,
Прости невежу!
Но и во снах, и наяву
Тобою грежу.
***

Тебя всегда я видеть рад
Везде – на пляже, на снегу.
Пусть у любви полно преград,
Но без неё я не могу.
***

Мы словно жаркий день и ночь морозная
Ты правильная, я же – шалопут.
Люби меня, люби, моя серьёзная!
Твоя любовь и пряник мне, и кнут.
***

Право, может казаться комичной
Проба стать образцом кавалера.
Только встретился я с симпатичной
И не знаю, любовь иль химера.