СМС любимой

Курдюков Серж -Смс
Любимая, мне не достать луну,
Свозить в круиз тебя - не потяну.
Я не могу исполнить все мечты,
Всегда к услугам фрукты, торт, цветы.
Твоя любовь - и счастье мне, и честь!
Благодарю тебя за всё, что есть
***

Хочу хоть миг украсть у счастья,
Побыв с тобой наедине.
И убедиться в одночасье,
Жива ль твоя любовь ко мне.
***

Тобой я нынче опьянён,
Себя я без тебя теряю,
В тебя влюблён и усмирён,
Ведь ты хорошая такая!
***

Тепло души и нежность тела
Скрывала. Как же ты посмела?!
***

Твоей любовью опьянённый,
Всегда я по тебе скучаю.
Вновь буду встречей окрылённым.
Так пригласи, хотя бы к чаю.
***

Ты обо мне хоть бы раз заскучала,
Мне не хватало, когда ты молчала,
Радости жизни и горечи перца.
Жалко, молчит обо мне твоё сердце.
***

Моё неутолённое желанье,
Возлюбленная, шлёт тебе привет,
Взамен участья просит, пониманья
При нашей с тобой встрече «тет а тет»
***

Я по тебе схожу с ума от страсти
Своей любовью жаркою ведом.
Желая много радости и счастья,
Мечтаю быть с тобою в счастье том.
***

Ты ведь мимо прошла – не заметила,
Я же рядом стоял – не увидела,
Позвонил я тебе – не ответила
Так за что же ты возненавидела?!
***

Ты - моя удача славная,
Ты - моя забота главная,
Ты - моя победа зримая,
Ты - моя и мной любимая!
***

Мы познакомились недавно,
Друг друга нам дано любить.
Теперь мне кажется, что странно
Как мог я без тебя прожить.