Тёмная ночь непроглядна...

Анна Милорадова
Тёмная ночь непроглядна,
Но мне от любви светло.
Где ты, мой ненаглядный?
Мне без тебя тяжело.

Зову, но не слышу ответа,
Лишь эхо мне вторит всегда.
Зову тебя, как Джульетта
Ночами Ромео звала.

Пусть путь твой храним будет небом,
Твой сон успокоит луна.
Я знаю, что буду я светом
Средь сумрачных дней для тебя.

Я знаю, что будем мы вместе
С этого дня навсегда.
Я точно другого не встречу
Такого, кто лучше тебя.