Он черный маг

Светлана Дэн
Он черный маг,
Источник страха,
Пугают часто им детей,
Он прокаженный.
Недоупырь.
Созданье... порожденный тьмой

Он там, где мертвые лежат,
Он там, где все пошло не так.
В ночи по кладбищу гуляет
Восставших мертвых гонит в ад.

Он не боится ничего.
За жизнь свою не даст копейки.
Он черный  маг, он некромант!
Он мира своего творение.

У ног не падал милых дам,
За честь не дрался на дуэлях,
Живет отшельником всегда
И боевой трансформ имеет.

Такая выпала судьба,
Иль сам ее однажды выбрал
Всегда на кромке он меча,
Всегда готов сразиться.

О нем  не будет громких слов
И слез из глаз прекрасно- нежных,
Его быть может не найдут.
Зачем кому-то  хоронить
Остатки бренные от плоти.