Пушистый проказник

Женя Бергман
Налил котенку в блюдце молока,
Тот с упоением его лакал.
Пушистый, ласковый, хороший,
Подшерсточек его взъерошен.

Под одеялко забирается игриво.
Свинцового оттенка хвост и грива,
Короткие, но остренькие когти.
Шалит, пока ты на работе.

Днем — счастья маленький комочек
И дьяволенок в тьме полночной.
Короче говоря, чарующий проказник
Для деток грандиозный праздник.

                Женя Бергман. 31.05.17.