Душа бессмертна

Надежда Хизгилова
А вдруг это правда,
А вдруг переселяются души,
И ждет нас новая жизни радость,
С небес спустившись.

И любовь новая,
На прежнюю похожая,
А , может , и не похожая.
Нет , не исчезаем мы бесследно,
В звездных мирах растворившись,
Мы спускаемся вновь на Землю ,
В новое тело  вселившись.
Нет, не исчезает душа бесследно,
Я это чувствую духом и телом,
Нет , не может она исчезнуть,
Потому что душа бессмертна.