Расширить диапазон!

Трогать Сердце
Расширить диапазон!

Бывает так зажатым,
чувствуешь себя в своих
Пространствах...
И тешишь мыслями себя,
Всё хорошо!
А нужно просто не бояться,
Расширяться!
И помнить то, что было,то
Прошло!
Диапазон у каждого настроен!
Настройки устонавливаешь,ты!
Порою нужно просто ,
Отойти в сторону!
И поискать другие, комнаты!
А в других комнатах,
Там обитают души!
Там также сердце есть у них!
Войди, приблизься,и послушай!
Попробуй прочитать все мысли
Их!
Как важно слышать тех кто  рядом дышит!
И распознать тревоги,мысли их!
Так важно, кардиограмму сердца
Слышать!
И в те минуты, просто рядом быть!
Украсить комнаты красивыми цветами!
Наполнить чаши радости,
Вином!
Ведь жизнь прекрастна когда,
Рядом с нами есть тот,
Кто знает как важна, любовь!