Иди вперёд...

Милка Милая 5
Иди вперёд не оглянувшись,
Здесь в прошлое закроют дверь.
Ты в будущее набросок сделай,
И в настоящее поверь.

Всем жизнь единожды дана,
Мы в ней художники и пишим сами.
Признайте,хотим попробывать сполна
Не хочется нам пробовать частями.

А если брать,то все и целиком
И не жалеть на грамм об этом.
Чтоб адской не казалась жизнь,
Работу над ошибками проделать.
 
Не вычеркнуть нам прошлое из памяти,
И пусть запреты усложняют жизнь.
Как быть с любимыми моментами,
Условие которым "все забыть".

(Картинка из интернета)