Как стыдно Вам теперь взглянуть в глаза

Александра Цапковская 2
*   *   *
Как стыдно Вам теперь взглянуть в глаза,
И с Вами говорить, быть просто рядом…
И на щеке опять блеснет слеза,
Ведь Ваша дружба – для меня награда!

Забудьте все, что Вам писала я,
Забудьте, умоляю, ради Бога!
И не сердитесь больше на меня,
И дайте, в знак прощенья, Вашу руку.
15.04.05.