Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос

Александра Цапковская 2
*   *   *
Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос.
Как быть или не быть? Одно и то же.
Вы говорили это все всерьез,
И ничего мне больше не поможет.

Я от одной любви бегу к другой,
Но снова натыкаюсь на преграду,
И перед этой каменной стеной,
Стою, как будто пред Вратами Ада.
Что делать, коль всегда я не права?
А, может, это все же Вы не правы?
О, как  бывают, ложны те слова,
В которых мы молчим о самом главном!

Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос.
Любить, иль не любить? Не знаю даже,
Я знаю лишь одно, что все всерьез,
А остальное, время нам покажет.
17.04.05.