Плохой опыт

Анна Медникова
С 5 утра опять не спится,
И мысли роем в голове.
Боюсь безудержно влюбиться,
И снова заживо сгореть.

Боюсь,что сказка от начала
Вдруг поменяет свой сюжет,
И крикнут чайки мне с причала:
"Кареты с принцем больше нет"

Боюсь, что вновь накроет вьюга
И будет холодом щипать,
Когда обидим мы друг друга
И перестанем понимать.

Боюсь так глупо и  нелепо,
Что невозможно дальше жить.
Страх тыквой делает карету,
Мешает искренность дарить.

Лишь через время понимаю,
Откуда паника-испуг.
Свой плохой опыт обобщаю,
И думаю, что люди лгут.

Былые разочарования
Толпятся мнительно в  душе,
И вместо нового внимания,
Я снова прячусь в шалаше.

03.06.2017
Анна Медникова