***

Бывалина
мой знакомый-дурак,
а я-дурак по неволе
мать не понимает как,
но я тону в дыму алкоголя.

хорошо что первые дни лучшего времени
я провожу не в постели.
я стану лучше,в самом деле.

нечеловеческие вопли доносятся из гостиной.
боже,как здесь противно,
боже,как мне всех жаль.

понимаю,я лучше всех этих модных краль.