Жертва

Евгения Спасокукоцкая
"Высшая жертва - скрыть, что это жертва." (Марина Цветаева)

Многие думают, что тебе нечего делать, когда ты не смотря ни на что улыбаешься человеку, не навешивая на него свои проблемы.